夏那一舞资源

楼主: 林煕

[舞友心得] 有一种默契叫永恒------舞伴

很庆幸,我现在有了个好舞伴:loveliness::loveliness:

找个舞伴太难了,脾气、性格、身高、基本功要差不多、气质同学们也有小小的要求一下吧:D:D
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 沉默的糕点 头上,沉默的糕点 赚了 2 金币. 幸运榜 / 衰神榜

i love my partner

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

6666666666:)
[发帖际遇]: fw18824 乐于助人,奖励 2 金币. 幸运榜 / 衰神榜

说得真好!:)

A good partner is very important
[发帖际遇]: 大涵哥 专心回帖,实属楷模。组织决定奖励 2 金币. 幸运榜 / 衰神榜

好难啊,好难

已绑定手机
有一种默契叫永恒,不管天南地北,何时相见,纵使斗转星移,流年偷换,一有仙乐声飘来,就会点燃心弦,畅游舞池,只愿满场闪烁霓虹伴你伴我无语双眸,不知疲倦跳过一程又一程!!!!!!!!!!     

谢谢我的舞伴,你们也谢谢自己的舞伴吧!
[发帖际遇]: 反者道之动 举报有人随地大小便有功,获得1 金币奖励. 幸运榜 / 衰神榜

已绑定手机
跳舞的时候也需要默契,这种默契不是一天两天就能形成的,它需要很长很长时间的磨合,期间可能会争吵,可能会生气,可能会踩脚,甚至,撞得鼻子出血。如果真是这样,那恭喜你们,你们之间就快有默契了。如果你们能一直跳下去,那就会很容易知道对方的想法,知道他每一个手势的含义。:funk: