夏那一舞资源

如何上传分享舞曲舞曲(2015/11/10重新编辑)

关闭 [复制链接]

:)
[发帖际遇]: hdzxhxh 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 金币. 幸运榜 / 衰神榜

是不是每天有上传数量的限制?  我传了六首,第七首死活传不上去,换了几首还是不行,提示歌曲不存在!!!!!!!:@
[发帖际遇]: 静夜的小提琴 乐于助人,奖励 1 金币. 幸运榜 / 衰神榜

静夜的小提琴 发表于 2013-6-17 00:10
是不是每天有上传数量的限制?  我传了六首,第七首死活传不上去,换了几首还是不行,提示歌曲不存在!!! ...

淡定淡定,呵呵。没有限制的,也做不了限制。如果系统提示不存在,要么就是上传过程出了问题,要么就是服务本身出了问题,我也去查看下哈。。
[发帖际遇]: xianayi 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我也是遇到同样的问题,但并不绝对是第六首,有时候是第五首就不行了,反正三四首是没问题的,话说细水长流,也没必要一天传这么多。真要一下子都能传的话,我很快就能成为论坛的首富啦  哈哈哈;P
[发帖际遇]: 静夜的小提琴 乐于助人,奖励 2 金币. 幸运榜 / 衰神榜

发帖还有额外奖励或惩罚,就像小时候玩强手棋一样

已经成功上传10首,再接再厉
[发帖际遇]: 静夜的小提琴 乐于助人,奖励 3 金币. 幸运榜 / 衰神榜

静夜的小提琴 发表于 2013-6-20 23:42
已经成功上传10首,再接再厉

;P看吧,多做善事有好报了吧,际遇乐于助人+3金币,哇咔咔

请问上传速度和通过速度怎么样?
[发帖际遇]: youngduan 捡了钱没交公 金币 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

youngduan 发表于 2013-6-24 10:30
请问上传速度和通过速度怎么样?

:)上传还行吧,快慢得看自己本地速度的。审核的话一般每天会审核5次左右
[发帖际遇]: xianayi 乐于助人,奖励 2 金币. 幸运榜 / 衰神榜