夏那一舞资源

楼主: 千言万语

[舞友心得] 谁知道恰恰恰起源于哪里?

lichuanlinga 发表于 2014-4-17 08:36
  如今对恰恰舞的发源地众说纷纭,非洲、拉丁美洲等。不过对其发展达成了共识,它是在古巴籍西印度群岛走 ...

你的意思 它起源于古巴

需要考古研究哈:)
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 lichuanlinga 头上,lichuanlinga 赚了 3 金币. 幸运榜 / 衰神榜

xianayi 发表于 2014-4-5 10:56
这是一个很头疼的问题,因为没有肯定的资料证实。综合舞曲的背景打击乐、舞步、名称、节奏拍子等元素分析, ...

斗牛有两种说法 一种是说起源于法国  还有一种是起源于西班牙   因为ISTD 的教材上面写的是 起源于法国 而WDC 的教材上面写的是西班牙 所有都没有错  

这个回答不错!  详情 回复 发表于 2014-12-21 11:43
突然发现我之前竟然打了英国两个字?真的是我写的吗?真的吗?  详情 回复 发表于 2014-4-19 00:19

billleebo 发表于 2014-4-18 23:41
斗牛有两种说法 一种是说起源于法国  还有一种是起源于西班牙   因为ISTD 的教材上面写的是 起源于法国 而 ...

突然发现我之前竟然打了英国两个字?真的是我写的吗?真的吗?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 xianayi 头上,xianayi 赚了 1 金币. 幸运榜 / 衰神榜

:loveliness:以前还真没关注过这类问题,现在学习了,谢谢楼主
[发帖际遇]: 1252917526 真诚地敲出回复内容,感动天地,掉下1 金币进钱包. 幸运榜 / 衰神榜

万丈高楼平地起,基础要打好哈!:)
[发帖际遇]: lichuanlinga 发帖时在路边捡到 2 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

墨西哥 不错的

现在有两大派 一派说是墨西哥 一派说是古巴 纠结啊  详情 回复 发表于 2014-5-11 15:06

红月 发表于 2014-5-9 23:51
墨西哥 不错的

现在有两大派 一派说是墨西哥 一派说是古巴 纠结啊

嗯,这个问题需要进一步科研哈:)
[发帖际遇]: lichuanlinga 发帖时在路边捡到 1 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

有一种说法:恰恰起源于墨西哥,伦巴起源于古巴,桑巴起源于巴西,牛仔起源于美国,斗牛起源于法国。:)

真全面!!!!!!!  详情 回复 发表于 2014-6-5 18:37
[发帖际遇]: lichuanlinga 高呼有贴必回的伟大口号,获得1 金币奖励. 幸运榜 / 衰神榜