夏那一舞资源

团购VP

[摩登舞技巧] 跳舞,没有节拍,只有思维

许多人跳舞,把节拍看得很重,殊不知,当你掌握到一定程度的时候,你的思想意识就不能停留在节拍上。如果所有的舞步,只是在节拍上,那是刻板、束博艺术的展现。         
      当一曲舞曲响起,有的是有节拍,而有的只是旋律,那你只能在那里坐板凳?         
      所以,其实跳舞的时候,首先是思维去处理节拍,而不是节拍控制你的舞步。         
      在节拍里,也就是说某个节拍,你可以完成几个舞步动作,而另一面,一个舞步动作,也可以用几个节拍去展现,这,就靠你的思维去掌握。        
       这种思维,能随时体现出你的跌宕起伏,高潮迭起 ,美轮美奂。
      跳舞,没有节拍。

评分

jwdhwwjny666 + 4 赞一个!

羡慕啊,竟然有大师级别的高深思维.....

只是曲高和者寡,合格的舞伴难找难练难成啊.........

跳舞,主导的是男士, 而这一切,都是男士掌握!  详情 回复 发表于 2020-5-12 10:22
回复 支持 1 反对 0

轻装飞行 发表于 2020-5-10 01:54
羡慕啊,竟然有大师级别的高深思维.....

只是曲高和者寡,合格的舞伴难找难练难成啊.........

跳舞,主导的是男士,
而这一切,都是男士掌握!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或

音乐要有,节拍也要有

高境界的,只有音乐的灵魂,没有节拍!  详情 回复 发表于 2020-9-10 18:03
[发帖际遇]: gyl1967331 真诚地敲出回复内容,感动天地,掉下2 金币进钱包. 幸运榜 / 衰神榜

节拍要有,旋律要有。哈哈!!!

gyl1967331 发表于 2020-7-30 15:40
音乐要有,节拍也要有

高境界的,只有音乐的灵魂,没有节拍!
[发帖际遇]: 舞老峰 举报有人随地大小便有功,获得2 金币奖励. 幸运榜 / 衰神榜

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
[发帖际遇]: doman999 高呼有贴必回的伟大口号,获得1 金币奖励. 幸运榜 / 衰神榜

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh