夏那一舞资源

[拉丁小知识] 广场拉丁舞的舞步主要有哪几种?

广场拉丁舞 广场舞的舞步主要有哪几种?
  目前正在全国许多大中小城市和村镇风靡,深受民众喜欢。这种体育舞蹈不限年龄,动作简单,舞步重复,容易掌握,广场舞的舞步主要有12步、16步、18步、20步、22步、24步、25步、27步、30步、34步、36步、37步、40步.....最多的达200-300步。它不受场地的限制,在广场、公园、街边、操场,有一块空地和音响即可马上跳。这种舞无需舞伴,所以叫单人舞,但又是众人一起跳,整个舞群就是你的舞伴,所以也叫集体舞。众人排成行列跳,就有了排舞或排排舞(line dance)之称,在深圳被译为莱登舞。更因为其舞步能灵活多变,可以自编自创,自由设计,自由编加,自由删减,所以也被称为自由舞。拉丁舞、摩登舞、街舞、踢踏舞、民族舞、现代舞、交谊舞、土风舞等各种类型舞蹈.的动作,都可改变融合进广场舞之中。
  这种是舞步,在网上一般也比较少,而且每个地方的舞步都会有所不同,但是大同小异,差别不是很大的
  而且有一些舞步会分几种:如53步 就有三种跳法,还有就是民族舞步,如:蒙古八步,印度八步,桃花舞,格桑舞。

有没有实例给看啊

可以钱到了大萨达

已绑定手机
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

已绑定手机
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈