夏那一舞资源

楼主: xianayi

[拉丁舞技巧] 拉丁,你看的是什么

双人力量(主要是爆发力)和耐力足不足,看牛仔!

已绑定手机
有道理,多谢楼主

說的太好了我给力

已绑定手机
有金币的,太给力了。

总结的很精辟。。。。:):):)
我看的是:1。绷脚、膝盖(弹性)、腿(该直的时候,力量的时候)、胯(灵活度以及柔韧性)、腰(发力)、肩(自然放松和平稳)、头(甩头和滞留)、手型、面部表情、眼神交流。以上都是基本功,既代表了练舞的年数和功力,同时也反映出舞者的天赋。
          2.舞者在演绎舞蹈的过程中,对音乐和节奏的把握、每对舞者用身体语言去阐述音乐故事的能力、双方配合的默契程度、舞台表演的自由发挥程度、拉丁套路的编排、整套动作的熟练度、以及对待舞蹈表演过程中对失误动作的处理能力。
      简单的看看,那就是舞者是否流汗。;P;P;P;P
[发帖际遇]: 偶恩易 把看帖不回复的潜水员拖出去暴打了一顿,获得1 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这五种拉丁說旳透我给力
[发帖际遇]: 15145825573 举报有人随地大小便有功,获得2 金币奖励. 幸运榜 / 衰神榜

好説的透我给力

喜欢桑巴:lol
[发帖际遇]: aaaa110000 举报有人随地大小便有功,获得2 金币奖励. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢分享。
[发帖际遇]: 聊斋狂生 发帖时在路边捡到 2 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

说的太好啊,精辟